А вы знаете, что..?

Скажите, а вы замечаете что-нибудь вокруг, помимо своих SEOшных дел? Для вас статистика – это уники в сутки и x,xk $ в месяц? Знакомства для вас сводятся к френдованию в социалках и ЖЖ? А серьезными отношениями вы считаете обмен ссылками с морды?

Поздравляю – вы больной человек, вы SEOшник (или SEOнист – кому как больше нравится). Мир вокруг нас, и интернет, как одно из его частных продвижений, намного богаче и разнообразнее тицев и позиций в SERP'е. Не верите? Тогда просто посмотрите, сколько всего интересного я нашел в байнете за пару минут.

А вы знаете что..?

Итак, а вы знаете что..?

Что привлекает молоденьких соблазнительных девушек в старых пердунах?

Неужели вы никогда не видели подобных пар? А задумывались, что заставляет девушек встречаться с человеком, который старше её на 20-30 лет? Ну, когда тебе 13, а твоему парню 16, то это круто и можно хвастаться перед подругами. Когда тебе 18, а твоему бойфренду 23 и у него часто свободна квартира, то можно нарваться на первый фееричный секс в твоей жизни. Но какова мотивация отношений с мужчиной предпенсионного возраста, когда тебе 25, ты полна сил и вся жизнь впереди? Неужели миром и впрямь правят деньги и купить можно всё?

О чём думает одинокая женщина?

Россия – страна одиноких женщин. Рождается их больше, живут они дольше, да и вообще как-то социально-активнее, потому и на виду. И мы хоть и не Россия, но одиноких женщин у нас хоть отбавляй. Приходилось ли вам сталкиваться с подобными психованными особами, лет за 50, вечно недовольными и орущими на всех? Ну точно у них "не все дома". Одиночество и отсутствие гармоничных отношений с мужчиной накладывают свой отпечаток. А знаете, как оно начинается?

Что такое "соцпакет"?

У нас самое социально-ориентированное государство в мире! Каким местом и к кому оно ориентированное – большой вопрос. Но факт остается фактом – практически для каждого работника на серьезной позиции в серьезной организации предусмотрен соцпакет. Даже в объявлениях о приеме на работу соцпакеты фигурируют. А что это за зверь такой, как его использовать и зачем работодателю его давать?

Синдром хронической усталости длится примерно 6-7 лет?

Вот вроде бы ждёшь-ждёшь выходных всю неделю, они приходят и ничего не меняется. Не отдохнул. И с друзьями встречаться лень. И отношения с противоположным полом напрягают. И карьерные амбиции ещё 3 года назад спустил в унитаз. И даже новая машина соседа не вызывает зависти. Это синдром хронической усталости. И длиться он может очень долго…

Просто невероятно?

Представляете, а ведь находили люди (и вполне серьезные люди), которые не верили в перспективы развития компьютерной техники и интернета. Билл Гейтс ещё в начале своей блестящей карьеры в 1981 году опрометчиво заявил, что "Больше 640 Кб памяти персональным компьютерам никогда не понадобится". А Роберт Меткэлф (один из "отцов интернета"), предрекал, что web "перестанет существовать в 1996 году".

Почему существует правостороннее и левостороннее движение?

Каково, спрашивается, эти Британцы всё делают не так? С чего вдруг у них левостороннее движение на дорогах? Ну неужели им и тут нужно было выпендриться? Хорошо хоть, что педли у них в том же порядке расположены: сцепление, тормоз, газ (если считать слева направо, а то у нас некоторые и читают наоборот).

Кто виноват, или 10 человек, которым ты бы плюнул в лицо?

Кризис этот реально всех достал. Хотя бы потому, что все только о кризисе и пишут и говорят. Ведь были уже в истории человечества глобальные кризисы. Может пострашнее нынешнего (что-то я не видел репортажей про огромные очереди из безработных, готовых пахать за тарелку супа в день; а во времена Великой Депрессии в США было и не такое). А знаете кто виноват? Я вот знаю – эти 10 человек и виноваты.

А теперь загадка: с какого перепугу я это тут опубликовал, что на меня нашло? Кто правильно ответит - мому специальный приз от меня.

irony: Жду когда стану старым

irony:
Жду когда стану старым пердуном

++ иронию одобряю!

++
иронию одобряю!

Подозреваю, что всё

Подозреваю, что всё необходимое у тебя уже есть. Может статус чисто поднять, но это дело наживное. Хватит и 5 лет на это. Так что старым становиться не обязательно.

Новая сетка сайтов?

Новая сетка сайтов?

Какая ж она новая? Какая ж

Какая ж она новая? Какая ж она сетка?

Да и не мои это сайты по большей части.

Спасибо за рекламу моего

Спасибо за рекламу моего сайта.

Вам спасибо за интересный

Вам спасибо за интересный сайт!

К сожалению, не знала, что вы

К сожалению, не знала, что вы его постоянный читатель. Теперь буду в курсе. Спасибо.

Угу, seo-нарики 100% а кайф

Угу, seo-нарики 100% а кайф ловим от вывода в топ, никакая трава и бухло не сравниться с ощущением когда выводишь из "небытия" высокочастотник в топ, как смотришь за ним наблюдаешь, подталкиваешь его еще на страничку, еще пара позиций, вот-вот-вот, чутка тормознули, ага рывок и ты в топе. Кайййфффф.
Прочитает "левый человек" который не в тем и подумает во больной какой-то. Да, наверно больной, но не понять пока не прочувствуешь это на себе.
Желаю всем быть чутка в кайфе от своей работы - будь то сео, смо или еще что.....

О, Бормалей пожаловал. Рад

О, Бормалей пожаловал. Рад тебя видеть!

Спасибо, радость взаимна :)

Спасибо, радость взаимна :)

По поводу вступления к посту

По поводу вступления к посту че-то пофлудить хочется)) Как-то стерты грани между интернет-зависимым больным и СЕОнистом)) Можно не быть зависимым, но при этом интернет действительно использовать исключительно в прибыль-извлекающих целях. WWW-больной в соц.сетях убивает время, а я приглашения в группу с рефками рассылаю - яркое различие вроде))
Кстати я вот наоборот когда-то питал иллюзии что неплохо было бы ограничить свою рабочую деятельность исключительно интернетом, но эти думы сошли на нет по причине банального надоедания, и я нашел себе непыльную темку, с физической активностью даже - передвигаться много нужно %) И деньга хороша. Правда опять же неофициально, так что в глазах государства я все еще временно безработный МЧ с в/о, живущий на налогооблагаемый доход по присылаемым из вражеских США чеков за некую непонятную деятельность :(

короче всем интернет-независимость и чеки в евро, пацаны))

Подпишись на RSS