Ап тиц и seo-планктон

seo-планктонСегодня состоялся (а может ещё идёт) пересчет индекса цитирования. У меня изменения совсем-совсем незначительные, в районе +/-10 тиц. Тестирую на 5 сайтах фильтр для поднятия тиц, но он результата пока не принёс.

А вот что меня не перестает радовать, так это обилие молодого seo-планктона, который не хочет темы искать самостоятельно, ставить эксперименты, работать головой. Они жаждут готовый рецепт, который им подарят или продадут. Вот пример (комментарий с блога Московского Полубомжа):

"Бугагагагагагага!!! Я недавно покупал видеосеминар по закупке ссылок в Sape, за 3000 рублей, который сейчас в бирже рекламируется, так вот информация которую я купил тут за 9.99 оказалась гораздо полезнее, чем 3 часа навешивания на уши разнообразной воды, которую можно прочесть на любом форуме. Я лох! гггггггг)))) Спасибо за полезный фильтр =)"

Не понимает человек, что "тема" сегодня работает, а завтра – нет. А светлая голова, полная знаний, и собственный опыт работают всегда. Ну и пускай не думают, нам больше достанется.

Кстати, ещё по теме. В последние месяцы замечаю, что доход сайта (продающего ссылки) всё меньше и меньше зависит от тиц. Прокачивать до 20-30 нужно практически обязательно. А вот выше – уже можно и другими факторами привлечь покупателей.

Посмотрите обычный годовалый сайт, над которым манимейкеры не работают. У него тиц будет максимум пару сотен. Чаще всего – пару десятков. И что, это плохой сайт и плохой донор? Да он может по трафику и ссылочному весу сделает любого (заспамленного старика), с тицем выше 1000…

Нужно иметь хотя бы 10-20. А

Нужно иметь хотя бы 10-20.
А дальше важнее другие факторы.

Согласен. В работе "Как

Согласен. В работе "Как зависит цена ссылки от тиц?" чётка видна сильная зависимость для низкого индекса цитирования. Дальше зависимость становится не такой ярко выраженной, а сама кривая менее крутой.

до фильтра, который реально

до фильтра, который реально работает не додуматься новичку никогда ;)

кстати Гена,
What is the third word in the phrase "omap uqerore isuw uyixe esufoz"?: *

А потом удивляемся, почему каменты не оставляют ;)

Я вчера только сменил капчу,

Я вчера только сменил капчу, ибо боты прошлую (с простыми алгебраическими примерами) научились пробивать. И вообще, кому-кому, а тебе не мешало бы из своего реального аккаунта публиковать комменты (а не как анонимус).

лень ;). белый и пушистый

лень ;). белый и пушистый зверёк как лень.

что не так у меня на сайте:

что не так у меня на сайте: уже 3-ий месяц покупаю ему нормальные ссылки в сапе на приблизительно схожих тематика и не очень схожих с тицем не меньше 20, накопилось уже 150 ссылок, которые уже в индексе яндекса с февраля, а вот в последний ап даже 10 тица не дали, остался 0, а вот пр дали +2...

Теперь пробую еще вэб эффектор...

Буду признателен за помощь.

Пишите мне на мыло и в аську.

Пишите мне на мыло и в аську. Возможно, смогу чем-нибудь помочь.

Как-то невесело обстоят дела

Как-то невесело обстоят дела в seo-рунете и чем дальше - тем все запущенней. В SEO рвутся все, особенно и в первую очередь молодежь, которые начитавшись распиаренных блогов и насобирав сотню ответов на серче провозглашают себя профессиональными спецами.

Самое забавное, когда у них спрашиваешь: "Как сайты продвигаете-то?" В ответ получаем Сапу, Лиекс, Миралинкс. Народ стал ленивым, а сервисы покупки ссылок - знаком профессионализма сеошника. Народ перестал самостоятельно искать варианты получения ссылок, проводить эксперименты, а лишь ссылается на авторитетных личностей, слепо веря их каждому слову.

Ну и вопрос: Куда мы катимся?=)))

Наша молодежь любит роскошь,

Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.

(Сократ, ок. 380 до н.э.)

Подпишись на RSS