Биржа статей MiraLinks.ru - это просто сказка

Биржа статей MiraLinks.ruПредупреждаю сразу – этот пост не заказуха и не проплаченная реклама. Это попытка поделиться с коллегами и друзьями интересным и полезным опытом. Опытом работы с одной замечательной биржей статей.

Совсем недавно благодаря одному хорошему человеку открыл для себя биржу статей miralinks.ru. Оказалось, что с помощью этой биржи статей можно убить целую толпу зайцев. Работа с биржей превзошла все самые смелые ожидания. И хотя она ещё только развивается, юзабилити интерфейса далеко от идеала, а число площадок, зарегистрированных в ней не так велико, как хотелось бы, он свои основные функции биржа статей miralinks.ru выполняет на ура.

Во-первых, с помощью размещения статей на своих площадках можно заработать неплохие деньги. Лично я внёс в систему 2 свои площадки с параметрами PR=5 тИЦ=160 и PR=5 тИЦ=30. При регистрации мне предложили назначить цену в 5$ за статью, что и было сделано. За неделю я получил 5 заказов на размещение статей, 4 из которых одобрил. Статьи уникальные, написаны для людей, в каждой статье аккуратненько размещены 2 ссылки на неплохие сайты. Так что, качеством контента очень доволен. Последнюю статью не стал размещать лишь потому что тематика не подошла, а своими сайтами я очень дорожу.

Во-вторых, те кто зарабатывают ещё и через биржу ссылок sape.ru получают дополнительные страницы с уникальным контентом. Правила системы запрещают продавать ссылки со страниц с размещёнными статьями, но есть ведь ещё и сортировки с категориями. Заметил одну интересную вещь: если на моём сайте 100 статей, то сапа находит там почти 300 страниц. Так что, для наполнения сайта уникальным контентом, биржа статей miralinks.ru подходит первоклассно. По заявлениям коллег, большинство статей (процентов 80) уникальные в плане текста и интересные для пользователей статьи, 15% - статьи рекламного характера, а остальное – мусор.

Далее, что очень важно, с помощью биржи статей miralinks.ru вы можете размещать свои статьи со ссылками для продвижения собственных сайтов на качественных площадках (вроде моих). Статьи размещаются навсегда, ссылки идут прямо из текста с нужными анкорами, гарантом размещения выступает биржа. Для размещения рекомендуется использовать уникальные статьи, в тексте которых помещать две ссылки на продвигаемый сайт. Этот метод продвижения очень эффективен, как для повышения позиций сайта в SERP’е, так и для поднятия тИЦ. Доказано практикой.

С помощью биржи ссылок вы можете найти нужных вам людей для размещения статей на вашем ресурсе или размещения рекламных статей на ресурсах коллег напрямую, минуя биржу ссылок. Найдя меня через биржу, человек заказал написание и размещение нескольких статей. При этом, цена была более чем приятной, а разместить статьи он захотел даже на тех сайтах, которых нет в бирже miralinks.ru. Суммарный заказ получился на сумму в 100$. С помощью этой биржи статей есть все шансы найти надёжных партнёров для долгосрочного сотрудничества.

Единственным потенциальным минусом системы является следующее правило:

Вебмастер имеет задержку на вывод средств в размере 3 месяцев от даты платежа (данное правило не распространяется на вебмастеров с хорошими показателями площадок). Т.е. вознаграждение за размещение статьи может быть выведено из системы через 3 месяца после размещения статьи при отсутствии нарушений за этот период.

Но мои площадки администрация биржи посчитала хорошими, и позволила вывести средства сразу после зачисления. С другой стороны, срок в три месяца является для вас определённой гарантией того, что размещённые статьи не будут сняты. Так что данный шаг выглядит вполне логичным.

В любом случае – попробовать стоит. В miralinks.ru так просто не попасть, поэтому всем желающим я готов выслать приглашения. Для этого просто отпишитесь в комментах.

Пожалуйста, мне на

Пожалуйста, мне на me(собака)arseny.info

Можно мне

Можно мне приглашение!
altofff[бобик]gmail[dот]com

Попасть можно и просто по

Попасть можно и просто по рефссылке. Ну у меня получилось.

все забываю спросить почему

все забываю спросить

почему RSS канал висит хз где? почему его не повесить в самый верхний правый угол?

Приглашение в студию!:)

Приглашение в студию!:)

Если можно, то и мне

Если можно, то и мне приглашение!

Приглашения выслал. Можно

Приглашения выслал. Можно проверять почту.

прошу выслать мне

прошу выслать мне предложение, заинтересовался.

Выслал на указанный вами

Выслал на указанный вами e-mail

Дайте плиз инвайт

Дайте плиз инвайт art-kamensky[аф]ya.ru

Выслал. Работайте и

Выслал. Работайте и наслаждайтесь...

Давно хотел попробовать с

Давно хотел попробовать с биржей, но уткнулся в невозможность найти инвайт. Вышлешь?:)

Что-то она регулярно

Что-то она регулярно падает... Как поднимется - сразу вышлю.

Вроде проблемы с хостингом

Вроде проблемы с хостингом решили - выслал приглашение

Зарегался - спасибо большое

Зарегался - спасибо большое ))) буду тестить теперь )

Буду очень признателен если и

Буду очень признателен если и мне вышлите

Выслал, проверяйте почту,

Выслал, проверяйте почту, указанную в этом комментарии

и мне плиз

и мне плиз вышлите
sg(собака)icomega.ru

Выслал

Выслал

За инвайт буду

За инвайт буду благодарен
k0sm0sсобачкаtut.by

с праздниками и спасибо :)

По дурости скниул мыло без

По дурости скниул мыло без изменений - Gena, отредакть плиз последнее сообщение чуть, а то много спама валится туда

Подпишись на RSS