Чем кончилась эпопея со Львовичем?

Репутация на форумеРекомендую SatellitPro - лучше сателиты не делает никто!


Напоминаю, что по мнению уважаемого модератора всем известного вебмастерского форума Львовича, в Бобруйске может быть только один вебмастер. Поэтому всех тамошних ребят, которые случайно имели наглость заходить на форум имея одинаковый айпишник, забанили нафик. Досталось и моему боевому товарищу, Андрею, который написал замечательные посты:

Да, ребята, это он написал, а не я. Так что и вопросы по открытию ИП и обналичке вебмани в Беларуси к нему.

Минусанул я, значиццо, репу Львовичу (считаю, что за дело минусанул), а в ответ получил аж 6 минусов от админов и модераторов форума. Да так, что моя репутация упала с 2500 до -22000. Теперь там все меня шугаются, как огня. Считают, что я либо зверский кидало, либо школьнег, который любит колупать мозг. Теперь по пунктам пройдусь по выводам, которые я для себя сделал:

  • Форум forum.searchengines.ru тонет в дерьме. Да-да, я прям так и заявляю. Раньше по нему хотя бы можно было мониторить апдейты. Теперь даже этого делать невозможно – задолбали апоманы.
  • Модераторы форума – довольно занятный народец. Их мнение является истиной в последней инстанции и обсуждению не подлежит.
  • Прямая агрессия против администрации форума ни к чему хорошему не приводит. И Андрея не разблокировали, и мне репутацию спустили ниже плинтуса.
  • Модераторы форума, хотя и должны стоять на страже чистоты репы и сражаться с накрутками, сами к этому приёму прибегают без зазрения совести.
  • vipraskrutka.net – приятный форум, главным на котором является человек, похоже, более адекватный, чем серчисты.

А теперь пара советов вам:

  • Не горячитесь: из-за своего темперамента можно нарваться на неприятности;
  • Не смотрите на репу слишком строго: у меня репа -22 000 и что, неужели я идиот?
  • Обратите внимание на локальные тусовки: процент адекватных людей в них может оказаться намного выше.

Ну и на последок несколько полезных и бесполезных ссылок:

Люблю объективность, поэтому

Люблю объективность, поэтому кое-что исправлю.

Меня забанили на неделю из-за якобы имеющегося "клона". 29 декабря бан автоматически снялся, но очки за нарушения висят до июня 2009. Получу любой штраф еще за любое нарушение - отправлюсь на отдых уже на 2 недели, потом на 4 недели и т.д. (срок x2). Поэтому я сейчас на форуме пишу очень редко. Отбили желание.

С Випраскруткой иначе. Он горячий белорусский парень, за что ему даже обнулили репу. Когда он чуток нарастил свою репку, то через пару дней после автоматического разбанивания (оно было 30 декабря) поставил минус Львовичу с комментом типа "поищи других моих клонов", а также минуснул всех модеров, за что был забанен НАВСЕГДА с мотивацией "неадекват полный". Серч остался без Випраскрутки.

Вобще не пишу на серче уже

Вобще не пишу на серче уже лет 5, модераторы га...ны каких еще поискать нужно. Причем есть такие старперы котрые в СЕО ни в зуб ногой типа львовича или фанибани. Маразматики старые ))))

Подпишись на RSS