Да уж неделька выдалась...

удар судьбыУдарная вышла неделька, надо признать. Навалилось всё!

Для начала один клиент решил прекратить совместную работу над продвижением своего сайта и быстренько забрать себе свои сайты, домены. По поводу расставания с клиентом напишу как-нибудь отдельно.

Параллельно с этим проходит конференция "Деловой интернет", где я внимательно слушаю умных докладчиков. В целом конференция мне очень понравилась, как в плане организации, так и в плане содержания. По ней, я думаю, тоже нужен будет отдельный пост (тем более, что на afterparty я продался за кружку пива, которую сплавил Арсению – сам был за рулём). Отмечу только, что круглый стол по SEO снова получился отвратительным, а мы приняли решение: AGA 09 – быть! В немного измененном формате, с новыми докладчиками, в середине ноября-декабря… Но быть!

Одновременно с этим какая-то зараза селиться на мой хостинг. До сих пор её ещё не до конца вычистил вредоносный код, поэтому блог так колбасит – траблы с комментариями. Скорее всего, понадобится помощь верстальщика. Если у кого есть их – буду очень благодарен за наводку.

Ещё на этой неделе (не календарной, а логической) был ап тица. У меня в минус. У моей прекрасной Настеньки и моих клиентов – в плюс. Отличный повод для размышления.

Также скоро каникулы, а значит нужно было выставлять оценки. У меня получилась двухбалльная система: всем поставил или 8 или 9. Детишки счастливы, я тоже не грущу.

И ещё много чего интересного произошло на этой неделе – всего и не перечислить…

Следите за анонсами – скоро будет много интересного.


Немного ссылочной магии:

Ду уж, жара! Особенно про

Ду уж, жара!

Особенно про клиента интересно, передал ли проекты ему?

Я бы отказал, ибо секреты продвижения некоторые есть, которые уж в случае плохого расстования не хотелось бы отдавать.

Впрочем, жду пост отдельный.

Насчет заразы - имел такую же

Насчет заразы - имел такую же проблему начиная с прошлой недели. Куча сайтов уходила в даун - грешил, что зараза сидит на хостинге. Оказалось, что нет. Касперский пропустил троянчега, который мирно засел на компе, поставил бекдор и перехватывал пароли от ftp, когда я заходил через Total к себе на хостинг.
Лечиться при помощи тулзы Spywate Doctor, но лучше всего - тотальный дестрой в виде полного форматирования веника и установки чистой винды.

Юзать тоталкомандер - это

Юзать тоталкомандер - это жесть, Flash FXP или FTPRush. И никто ничего не перехватит :)

Давайте только не забывать

Давайте только не забывать радовать новыми статьями...

Подпишись на RSS