Эксперимент по автоматическому продвижению сайтов (часть 6) : апдейт тиц

Почти две недели прошло с того момента, как я провёл занятия для будущих оптимизаторов. На этих занятиях я рассказал о продвижении сайтов с помощью сервисов автоматического продвижения и рассмотрел результаты проводимого эксперимента.

SEO курсы

Сразу скажу, что сами занятия мне понравились. Организовано всё было на высоком уровне, по технической части нареканий нет. Немного огорчил формализм в плане раздаточных материалов и обязательных тестовых заданий. В такой неоднозначной области SEO как сервисы автоматического продвижения достаточно сложно составить интересные и полезные вопросы, которые подразумевают однозначный ответ. В остальном всё только радовало. Организаторам однозначно зачёт и мои лучики любви.

Слушатели тоже приятно удивили своей заинтересованностью и высоким уровнем подготовки. В каждой группе было несколько человек, которые имеют очень большой потенциал в плане интернета. Были, конечно, и случайные пассажиры, но они не мешали занятиям, а это главное.

Теперь небольшое дополнение к результатам эксперимента, но не по позициям, а по тицу. 18-го числа, как вы помните, прошел апдейт тица. Из трёх продвигаемых сервисами сайтов, тиц=10 получил клиент Вебэффектора. Бюджеты и расклад по ссылкам были в прошлом посте.

И, на последок, затрону тему электронных денег. Кто-нибудь может внятно и осмысленно сформулировать статус WMZ на территории РБ? А то они вроде как деньгами не являются, но доходом являются…

P.s.: фото сделано Андреем Гусаровым, некоторые права сохранены.

Напомните, пожалуйста, какой

Напомните, пожалуйста, какой был бюджет :) Спасибо.

4 запроса, все на морду.

4 запроса, все на морду. Суммарный бюджет - 600 р.

Подпишись на RSS