Эпиграф к отчетам о Netpromoter 09

СадовскийСуровые сателиты от SatellitPro сделают тебя богатым


Итак, прошло уже прилично времени, а я всё молчу про NetPromoter 09… Это типа потому, что куча дел навалилось сразу. Но ничего, я вот выкрою сейчас минутку и черкану эдакий эпиграф к отчётам про семинары. Сегодня вечером или завтра утром выложу фотки, потом глобальный отчет по докладам, а позже немного интересностей по мотивам услышанного…

Темы палили. Может не явно, и не в том объёме, но лично я для себя услышал очень много интересного и нового…

Съездил не зря. Очень понравилось, организация на высочайшем уровне. Когда спросили, что хотелось бы улучшить, то ответить мне было нечего – всё и так было классно. Начиная от содержания докладов и заканчивая чистотой в уборных. До такого уровня тому же "Деловому Интернету" ещё простите расти и расти…

Кто сказал, что Минск – это большая деревня? Минск – это маленькая деревня, а вот Москва – это уже большая деревня. По крайней мере, в плане бизнеса по продвижению сайтов. Все друг друга знают не первый год, всё на виду и открыто…

Раз уж вспомнили про бизнес. Помимо самой поисковой оптимизации в Москве довольно успешно развивается ещё и бизнес в сфере образования, в том числе и образования в сфере SEO. Многие крупные конторы проводят семинары, образовательные курсы и разного рода мероприятия…

Раз уж вспомнили про образование. Познакомился на конференции с Голубевым Андреем, техническим директором компании SELENA-INFO, который тоже проводить курсы по обучению оптимизаторов. Судя по тому, что вместе с Андреем был и бывший слушатель его курсов, который довольно таки прошарен в интернет маркетинге, то образование Андрей даёт не плохое…

Кстати, вы обратили внимание на засилье Андреев в сфере поисковой оптимизации в Беларуси…?

Дальше будет интереснее. Пока рекомендую изучить доклады с конференции. Если есть срочные вопросы – задавайте, я снова на связи…

P.s.: на фото - Александр Садовский, который на вопрос "когда же будет новый релиз, нам скучно?", ответил "веселье будет в марте". Новый алгоритм, кстати, со значительной долей вероятности будет называться "Арзамас", а не "Анадырь"...


Немного абстрактных постовых:

Спасибо за презентации. Будем

Спасибо за презентации. Будем смотреть, изучать и жалеть, что не получилось съездить.
з.ы. и про какое засилие Андреев Вы говорите, Геннадий?

Считать вас будем? Я уже

Считать вас будем? Я уже четверых SEO-Андреев знаю...

Когда можно ждать круглых

Когда можно ждать круглых столов и семинаров по мотивам NetPromoter 09 ?:)

Мини круглый стол будет в

Мини круглый стол будет в субботу. Из серии "только для своих". Хотя если есть вопросы или предложения - озвучивай.

если есть шанс попасть на

если есть шанс попасть на него в субботу, то каким образом?

Подпишись на RSS