Есть ли Давыдов кроме блога?

Дмитрий ДавыдовПродвижение сайта - отличный способ увеличить продажи!

Некоторые думают, что Дмитрий Давыдов исключительно блоггер, ничего больше не делающий, а просто печатающий разные мысли в своём дневнике. Ему, мол, повезло, он раскрутился и теперь собирает сливки со своей популярности. Но мало кто знает, что…

Недавно я начал перечитывать (мысленно стираем и пишем "читать", поскольку раньше их не читал) ранние посты Давыдова. Делаю я это не от скуки, а для изучения феномена его популярности, для понимания логики его действий и для освоения его маркетинговых навыков и стиля написания постов. Ведь не секрет, что если человек может без баннеров от Главмеда, придерживаясь самой широкой тематики блога, зарабатывать на своём дневнике несколько сотен, а при удачном раскладе и больше тысячи долларов, то это дорого стоит. И почему он не делает что-то помимо блога?

Есть ли Давыдов кроме блога?

Оказывается, что есть и достаточно много. Я думаю, что сайт ЧтоЧто.ру вам, как истинным фанатам Давыдова, хорошо знаком. Возможно, что вы помните, как называется его сервис по подбору русскоязычных доменов. Он неоднократно упоминал об этом в блоге. Но сервис по подбору доменов вырос не на ровном месте – точно тоже самое, только ориентированное под "буржнет" Давыдов сделал несколько лет тому назад. А потом просто переложил успешный опыт на родной земле.

Ну а теперь самое интересное: какие ещё сайты и/или сервисы, курируемые Дмитрием Давыдовым, вы знаете? На каких движках они работают и каково ваше мнение о них?

Может приз какой победителю подарим… И, кстати, почитайте раннего Давыдова

Хех... А есть актуальные

Хех... А есть актуальные фото Давыдова?

А то та, что представлена - ей точно три года есть, а может и больше...

Представляется Давыдов, который зажирел, располнел - ну что еще может произойти с блоггером??? ;)

Avdenago, актуальнее фото на

Avdenago, актуальнее фото на сегодняшний день нет. Давыдов шифруется :)

Гена, сайты Давыдова сделаны на Друпале (ага-ага), видел еще несколько его сайтов под буржнет, на которых он зарабатывает с контекста и амазоновской партнерки. Плюс, если не ошибаюсь, Дима еще активно работает/работал с Копейкой.

Я у Димы фотки попросил, так

Я у Димы фотки попросил, так он вот что ответил:

"Я равнодужен к фотографии и специально не фотографируюсь. У меня есть
древнии свадебные фото, кроме них, показать нечего, когда просят я
даю их http://blog.seonews2.com/wp-content/uploads/ddavydov.jpg"

Подпишись на RSS