GoGetLinks встал на рельсы MiraLinks

новые возможностиСнова радует сервис GoGetLinks от которого сегодня пришло письмо с приятными новостями:

Спешим вас обрадовать, что количество активных, доступных для поиска площадок в системе достигло 600 штук. При этом мы ни на минуту не забываем о качестве площадок, до сих пор мы отклоняем около 40-45 процентов предложенных сайтов, отбирая только качественные рабочие площадки.

Новые возможности для оптимизатора!

Теперь оптимизатор может делать свою кампанию невидимой для вебмастеров, отправляя предложения, но не получая заявок. Кроме того, появился инструмент для планирования бюджета кампаний. Если месячный бюджет превышен, кампания становится невидимой для вебмастеров до конца месяца.

Выгрузка данных в Excel

Теперь данные о найденных площадках или размещенных обзорах можно быстро и удобно выгружать в Excel. Причем речь идет как об интерфейсе вебмастера, так и оптимизатора.

Со стороны вебмастера с сервисом работать стало немного скучнее – деньги на счет не зачисляются до момента индексации ссылок. Зато как оптимизатору стало комфортнее. И по сути это правильно, на таком рынке система вынуждена подстраиваться под того, у кого есть деньги. А в данном случае это оптимизаторы. Кому нужно – партнерская ссылка для GoGetLinks – отличный сервис по размещению ссылок навсегда. Деньжат там тоже можно подзаработать: один мой партнер за 2 месяца получил 6000 рублей.


Продаются шкафы-купе по умеренным ценам. Кстати, а вы смотрели последнюю серию Хауса? У нас народ реально зафанател, футболки с надписями и его портретами раскупают на ура.

Гена, Гена.. шкаф купе!

Гена, Гена.. шкаф купе!

Напишите мне плиз... я хотел

Напишите мне плиз... я хотел бы поговорить с вами на счёт рекламы.

ICQ#: 580-850-588

Подпишись на RSS