К покупкам в Интернет магазинах Байнета прилагаются "сюрпризы"

Сюрпризы "Байнета"

Почему с покупками в Интернет магазинах всегда какие-то "сюрпризы"?

Иногда байнетовские магазинщики тебе обещают везти заказанный товар в день заказа.. ты их ждешь, ждешь, надеешься, что вот-вот заценишь свою покупку, а в итоге они перезванивают в самом конце дня и говорят, что привезут завтра. Хорошо ещё, что хоть привозят в конце концов.

Но вот иногда бывает сразу несколько сюрпризов...

Покупал я монитор

Недавно заказал покупку в байнетовском иНет магазине. Покупка имела схожую модель, которая отличалась всего одной буквой на конце: S - silver, B - Black. Я заказывал и хотел чёрную модель. Ну так вот перезвонили и сказали, что цена чуть-чуть поднялась из-за того, что продукция от другого поставщика. Хорошо, на пару баксов можно больше заплатить, если уже заказал товар и настроился его оплатить и получить. Везите! Потом перезванивают и говорят, что везут заказ (был выписан счёт Вебмани) и надо оплатить счёт с протекцией сделки чтобы отдать курьеру код. Счёт оплачен, но модель в нём указана не с буквой B (Black) на конце, а с S (silver). А, что не оплачивать было, если товар везут? Так бы попросили за езду деньги давать.. и остался бы без товара )) Привозят серебристую модель. Можно конечно поехать на склад и поменять, но когда у тебя на руках товар, то трудно воздержаться. Распаковал. Цвет оказался нормальным, не таким светлым, как на картинках с сайта.

Я знаю, что "сюрпризы" от Интернет магазинов в байнете не мне одному достаются! Поэтому не сильно огорчаюсь :) Вроде бы и на serp.by про "сюрпризы" от белорусских интернет магазинов тоже писалось...

А вот от компании raz-vitie.ru ждать неприятных сюрпризов не приходится, так как разработка сайтов и их продвижение делается качественно и в срок.

Подпишись на RSS