Качество статей в MiraLinks

Помнится, мы уже пожурили MiraLinks за падение качества модерации. Давайте разберём ситуацию на реальном примере. Вот такая статья пришла мне сегодня для размещения (цитаты с сохранением лексики и орфографии оригинала).

Проведение и организация мероприятий независимо от характера в своем составе имеет развлекательную программу.

В целом, когда небольшая компания люди и так найдут, чем себя занять.

Но тут еще существенную роль играет возможность там организовать развлекательную программу – т.е. требуется возможность подключения специальной аппаратуры – аудио и видео, наличие сцены или площадки, которая могла бы заменить ее.

- Выбор сценария праздника. Тут стоит уделить внимание на содержание программы.

Ну и ещё целая куча отжигов, нагромождение оборотов, сомнительные метафоры. Это почти как та история, когда людей бросали в полотенце. Совершенно понятно, что текст статьи "уникальный", но вот является ли он "естественным"? Понятно, что модератор текст если и читал, то по-диагонали.

И не думайте, что это выдуманный и единичный пример. В другой заявке встречается словосочетание "несколько миллиалдов долларов". И так далее…

Похоже, что инвесторы и администрация выжимают из сервиса все соки...

На днях тоже пришлось

На днях тоже пришлось отклонить занимательный текст, в котором 46 раз встречались слова с корнем "спорт", и это не говоря уже о других напичканных ключах.

Спасибо за пример.

Спасибо за пример. Обязательно разберусь в чем причина и приму меры.
Буду благодарен, если все подобные примеры вы будете скидывать в службу поддержки (можете писать напрямую на директора).

Модерация - наше все и я не допущу подобных уродств.
С уважением, Михаил Райцин, Миралинкс.

Подпишись на RSS