Как натянуть блогера и тИЦ для своего сайта

В последнее время в блогах на Wordpress стал распространяться новый способ повысить тиц своему сайту. Псевдо-комментаторы оставляют 1-2 фразы, после которых вставляют кучу ссылок без анкора. Такие ссылки абсолютно неразличимы в браузере.

Однако если новые комментарии приходят на мыло, то в виде plain text они отлично видны. Поэтому если у вас есть сайт на WP с большими пузомерками, смотрите за ним внимательнее. От ручного спама не спасает даже капча.

Для увеличения PR ссылки в комментариях бесполезны, так как WP приписывает всем параметр nofollow. Но Яндекс пока не учитывает noffollow (я считаю, что временно), поэтому тИЦ должен будет расти.

Ну мои показатели

Ну мои показатели относительно не велики, так что гавнокомментаторы до меня еще не добрались ^^

Даже не знаю, порадоваться за

Даже не знаю, порадоваться за вас или посочувствовать. :)

Их Akismet режет

Их Akismet режет

Лично у меня умудряются

Лично у меня умудряются спамить вообще нулевые блоги на ВП, аж смешно становится, когда видишь хоровод комментов к одинокому посту )

Ну неужели жалко этим

Ну неужели жалко этим долбанным спамерам 10 центов за ссылку. Заплатил три копейки и сиди себе спокойно. Никто твои ссылки не удаляет, никто тебя не проклинает... Цивилизованный подход, а не первобытное стадо...

Так ведь охота взять массой,

Так ведь охота взять массой, а 1000 ссылок по десять центов это уже сто долларов, да и цены у каждого разные, если б охота было платить то все и бы и использовали сапу

Лично я ни одном своем сайте

Лично я ни одном своем сайте не продаю ссылки УВ 3 и PR 0 дешевле 15 центов. А на сайтах в ЯКе - дешевле 30 центов. Предпочитаю продать меньше, но дороже. А цену спустить всегда можно.

P.S. Старые ссылки я здесь не считаю, для них цены тоже растут, но с задержкой.

Говнокаментеры атакуют все,

Говнокаментеры атакуют все, что шевелится. Я поставил для своего проекта WP, кинул пару линков на него, и - вуаля - через неделю начинаю получать слащавые каменты "Спасибо автору, интересно даже для бухгалтера!"

Яндекс активизирует свои

Яндекс активизирует свои заработоки за счет различных видов давления на сайты, которые что-то зарабатывают, снижая ТИЦ или блокируя поисковый результат.

Подпишись на RSS