Как выбрать провайдера?

На конференции «Байнет 2.2», на втором дне которой я присутствовал и случайно пропиарил свой проектик, которому, к сожалению, уделяю мало времени, над сценой висела заманчивая реклама от компании Diallog – «Мобильный интернет всего за 25 рублей за Мб».

Звучит притягательно… И даже если придется платить абонентскую плату до 20-25$ в месяц, всё равно хочется закричать «хочу-хочу-хочу». Неужели Беларусь дожила до мобильного интернета? Но тему с мобильным интернетом плотно щупать не стал, а решил сперва разобраться с Интернетом стационарным. Тем более, что на глаза попалась вот такая навязчивая реклама, которая, по сути, ничем от спама не отличается, да ещё и написанная неграмотным языком и с ошибками в вёрстке…

Тарифы на интернет

Как выбрать провайдера?

Самое интересное в рекламе от ADSL.by - это, конечно, тарифы, которые снижены. Но что-то меня это снижение насторожило. По тарифу «Экономный» придётся платить 46 рублей за Мб, по тарифу «Базовый» 30, а по тарифу «Профессиональный» - 23 рубля. Как-то не укладывается это «супер-предожение» на фоне заявленных Diallog’ом 25 рублях за 1 Мб. мобильного трафика.

Проверил, какие же тарифы у другого провайдера – «Деловая сеть». К слову, я уже третий год сижу у них по плану для домашних сетей. Для этого нужно просто 5 заявлений – можно от бабушки из Дзержинска, тёти из Фаниполя, дяди из Бабруйска или кого-то ещё и модем. От компании приедет специалист, всё настроит. Так вот у меня уже около года тариф держится на уровне от 45 до 10 рублей.

Вот и креатив родился...

ADSL интернет


Берегите себя...

Гена всунь плиз со словом

Гена всунь плиз со словом провайдер дсл в постовой. блин ;)

А нам и бай-флай в радость:)

А нам и бай-флай в радость:)

Подпишись на RSS