Как заработать на сайте без тица после апдейта перед отпуском и днём рождения?

seopultНужно нечто осмысленное для блога родить. Сейчас попробуем. Опять, как это часто бывает, сделаем своеобразную "сводку с полей". Только кофе пойду сделаю… Сделал, теперь можно и пописАть.

Сегодня в Яндексе был апдейт выдачи. Хороший такой апдейт (смотрите скрин из seopulta). Seopult в очередной раз доказал свою работоспособность. Экономит кучу времени, позволяет автоматизировать ручной труд по продвижению сайта. А что ещё нужно при работе с небольшими бюджетами? Для тех, кого убедил – дам реферальскую ссылку в конце статьи (если зарегистрируетесь через меня, то вам разницы никакой, а мне бонус зачислят за рекламу).

Вообще эта неделя достаточно интересной получается. В ночь с пятницы на субботу я уезжаю в отпуск на море, чего очень жду, сижу, как говориться, "на чемоданах". Буду отсутствовать две недели (надо основательно кости прогреть перед зимой), но буду стараться подключиться к интернету – так что вы тут без меня не шалите.

Прозвонился заведующему кафедры в свой любимый Лицей. С первого сентября начинаются уроки (но поскольку я буду в отпуске, то моим ученикам повезло – у них будет время поспать вместо пары по физике), мне обещали дать два десятых филологических класса. Нужно будет раз в неделю проводить у них пары, буду просить первые, которые начинаются в 8-30, чтобы на работу нормально успевать.

Кстати, Андрей Радзевич теперь полноправный преподаватель ВУЗа, с чего его и поздравляем. Вести будет довольно интересные предметы у уже вполне себе взрослых людей. Очень рад за тебя, коллега (хе-хе)!

Теперь по делу. Вот тут Подлубный типа спалил как заработать на сайте без тица. Лично я считаю, что всё это ерунда. Для начала немного формализма в плане классификации (как я это вижу). На сайте можно заработать либо с помощью продажи ссылок, либо используя трафик. С продажей ссылок всё понятно – нужно много страниц в индексе, пузомерки и немного сноровки. С трафиком тоже всё не сложно: тестируем разные способы монетизации этого самого трафика и выбираем оптимальный. Кстати, Подлубный почему-то про тизерки забыл. Но. Для молодого сайта из байнета, который не хочет обвешиваться всякой дрянью прилично заработать на трафике нереально (во всяком случае в "обычных" тематиках). Не нужен почти никому этот самый белорусский трафик.

Вот и получается, что альтернативы продаже ссылок в байнете нет. Не зря же даже сайт газеты "Республика" ссылочками активно торгует. Хотя у них-то трафик есть. Вариант с сотней СДЛ сайтов без тица в расчет не берём – на такое только самизнаетекто способен.

Да, а теперь о приятном. На днях были Дни Рождения у замечательных блоггеров:

С чем ребят и поздравляю!

А теперь небольшой анонс: 9.09.09 мне исполняется 25 лет. Что бы такое по этому поводу замутить? Кто придумает – тому приз!!! Если кто-то захочет меня поздравить, то принимаю линками или ценным подарками при очной встрече в Минске. Могу организовать приём со всеми вытекающими…

Обещанная ссылка для подключения к системе управления ТОПом поисковой выдачи.

Про тизерки пожалуй забыл. Но

Про тизерки пожалуй забыл. Но без тица можно продавать ссылки. ;)

Хм... а у нас ничего не

Хм... а у нас ничего не ТИЦ-нулось((
как было, так и осталось!

На Д.Р. можно: 1. Т.К. еще

На Д.Р. можно:
1. Т.К. еще теплая погода - вырваться на природу, с палатками
2. Можно устроить соревнования по картингу. Повеселиться, посоревноваться.
3. Можно совместить природу и развлечения - катания на лошадях в Ратомке.
4. а еще можно намекнуть толстым намекам своим друзьям и знакомым, что хотелось бы чего-то неординарного :) и ждать. Знающие люди все сделают ;)

Подпишись на RSS