Карету мне, карету..!

СуперлотоВыводи сайты в топ сателитами от SatellitPro


Да, весело жить в тридевятом королевстве. Работал себе спокойно весь день, и дернул же меня чёрт полезть почитать новости. Читаю:

В интервью в эфире Радио TUT.BY консультант управления защиты прав потребителей и контроля за рекламой Министерства торговли Республики Беларусь Алена Бурда сообщила о том, Министерством торговли РБ подготовлен проект Указа о внесении изменений в действующие правила по регистрации и проведению рекламных игр.

Ну, мне то пофигу на всякие там рекламные игры и прочую лабуду. Человек я крайне азартный, потому во всякие там лотереи и викторины не играю, в казино не хожу, даже кроссворды не разгадываю – сразу переписываю ответы в нужные клеточки.

Но новость меня заинтересовала. И вот что я дальше вычитал:

– Мы планируем запретить проведение игр в виде викторин, рекламных игр с использованием услуг стационарной и сотовой связи. Такие игры проводятся сейчас, но возможно люди просто не готовы к таким играм. Они приводят к большому азарту и большим разочарованиям. Хотя участник обязан знакомиться с правилами. Но люди не соотносят свои возможности.

(вот ссылка на оригинал новости)

И правильно! Запретить! Но лично я предлагаю Министерству торговли Республики Беларусь быть последовательными и идти до конца – также запретить "Суперлото" и другие национальные лотереи. Они то точно приводят "к большому азарту и большим разочарованиям". Посмотрите сколько кругом продавцов и сколько покупателей. Все играют. У кого не спроси – никто ничего не выигрывает. Прямо игроманы какие-то. А это, утверждают психологи, болезнь. Опасно для общества. Да и вообще грех, как ни как. Вот у меня тётя уже несколько лет играет. Совершенно точно у неё "большой азарт и большие разочарования". Прекратите безобразия! Долой рекламные игры и национальные лотереи! Линчевать всех работников "Суперлото", организаторов судить, а попавших в зависимость людей отправить на принудительное лечение (например, трудотерапией).

Ой, что-то я увлёкся. А это опасно для здоровья. Сердечко пошаливает… Всё, дальше новости читать страшно… Пойду сайты оптимизировать.


Как-то ты на самом деле

Как-то ты на самом деле увлекся. Лотереи - бич не только нашей нации. В Америке они не менее популярны. Так что не лишай людей мечты о будущей "бесплатной" машине или квартире. Разве плохо, что люди еще хоть во что-то верят?

Это всё понятно. Только

Это всё понятно. Только почему одним (читай: коммерческим структурам) запрещают проводить развлекательные игры, типа лотерей, а другим (читай: окологосударственным структурами, к которым причастны самизнаетекто) разрешают. Хотя почему - как раз таки понятно. Вопрос в другом: как долго мы намерены это терпеть?

Гм... какова там гос доля в

Гм... какова там гос доля в "комерческих структурах"?)

Как бы гос. лотереи довольно прозрачное мероприятие, никогда с ними не было подобного скандалам с смс викторинами от сотовых операторов.

а так мне фиолетово, чего они там запретят, ибо из всех игр играю только в покер на раздевание.

Отгадайте, какую структуру

Отгадайте, какую структуру возглавляет муж Натальи Петкевич.
А какую должность занимает сама Наталья Петкевич?

Назовите последний известный проект президентского спортивного клуба. А кто возглавляет этот обычный спортивный клуб?

З.Ы. Кстати, как вам межгалактическая экспансия вашелотошников? Интересно, какова посещаемость у китайской версии сайта.

>Наталья Петкевич? хто все

>Наталья Петкевич?

хто все эти люди?)

Мне не интересно, кто там наживается с буратин не учивших тервер. Я про другое, ибо вот не слышал я до сих пор, чтобы малолетний гражданин разорил по незнанию семью играя во всякие лото. А с использованием сотовой связи... нет никакого контроля.

>Кстати, как вам межгалактическая экспансия вашелотошников?

Люди работают и получают за свою работу деньги... Идилия! Социальная ориентированность государства, занятость для населения))
Мне вот, с моей небритой, невыспавшейся и угрюмой рожей, никто билетиков купить не предлагал.

>Интересно, какова посещаемость у китайской версии сайта.

китайской версии сайта чего?

хто все эти

хто все эти люди?)
http://news.tut.by/society/132875.html

китайской версии сайта чего?
белорусских лотошников - теперь в лото можно играть хоть из Шанхая

Полностью согласен с тобой.

Полностью согласен с тобой. Азартные игры как известно процветают там, где у людей совсем мало денег и надеятся отсаётся только на удачу. Кстати от этого дела так же очень многосуицида. И прочих приятностей. А про твои слова о последовательности нашего гос-ва ... :) да-да ... но не при нашей жизни.

Сам не играю, принципиально. Привык надеятся на свои силы, а не на удачу.

Подпишись на RSS