Хорошие новости

Хорошие новостиSatellitPro - самые адекватные цены на сателиты!


Ну ж то ж. Вчерашние опасения нашли своё подтверждение на практике. Подал вчера десять заявок на добавление сайтов в биржу статей Miralinks, по всем десяти пришли отказы. Молодняк они и так не брали – модерация там жесткая. А вот зрелый сайт завернули за продажу ссылок. Раньше такого не было. Если на сайте размещалось не больше трёх ссылок со страницы, то его в Miralinks принимали…

Зато хороших новостей на сегодня хватает. Для начала хочу поздравить Радзевича с тем, что он в очередной раз выиграл 20$ в акции, которая проводить биржа контекстных ссылок nahaa.ru. Я уже писал об этой акции (раз, два) – повторяться не буду. Скажу только, что Андрюша благодаря добавлению в систему 5 сайтов (а это вряд ли заняло больше часа), заработал 100$. А ведь на его месте могли бы быть вы… Так что слушайтесь дядю Гену – он плохого не посоветует.

Радует и то, что в электронные обменники наконец-то вернулась ликвидность WMB, которой нам порой так не хватает. Ещё неделю назад можно было обменять каких-то 3 миллиона WMB (чуть больше 1000$), чего явно недостаточно для всей манимейкерствующей белоруской братии. А сегодня доступно уже почти 13 миллионов, да ещё и по вполне приятному курсу. Кому нужно – налетай.

Ликвидность

Вроде как Яндекс выпускал на днях зеркальщика. Обычно он бегает пару дней, всё подряд клеит…

Ну и самое интересное на сегодня: SeoPult реально работает. Проверено мной и многими коллегами. Сервис просто шикарный: создали новый проект, ввели запросы, выбрали позиции и поисковики, а сервис сам оценит бюджет, подберет нужные страницы и составит анкор-лист, после чего закупит ссылочки в биржах (выбирая те биржи, где ссылки дешевле). Остается только платить и наблюдать за ростом позиций. Эффективность столь велика, что можно смело брать клиентов на продвижение, делать подготовительную работу, заказывать постовых у коллег, а всю рутину отдавать на откуп SeoPult. Экономит время, которого нам так не хватает.

Конечно, я вполне допускаю, что человек может сделать тоже самое и дешевле, так как обладает опытом и смекалкой, но когда речь идёт об экономии 10$ в месяц, то многие наверняка согласятся сэкономить пару часов в обмен на эту десятку. В общем регистрируйтесь и тестируйте. Очень интересно.


nahaa.ru - 40$. Хорошая биржа

nahaa.ru - 40$.
Хорошая биржа :)

Вот так нас всех и купили. А

Вот так нас всех и купили. А ссылками кто-нибудь там начал закупаться? Какие есть результаты?

Площадок нормлаьных не

Площадок нормлаьных не хватает

(Тема не указана)

(Тема не указана)

Подпишись на RSS