Клавиатура Zignum TAS-ZG-7350W-RU

Помимо дизайна современного производителя заботит удобство при работе на клавиатуре. Большой интерес вызывает клавиатура немецкой компании Zignum. Ниже приведены тесты этой клавиатуры.

Помимо дизайна современного производителя заботит удобство при работе на клавиатуре. Большой интерес вызывает клавиатура немецкой компании Zignum. Комплект поставки весьма скромен – только краткое руководство для пользователя и два элемента питания типа АА, которые нужны для автономной работы калькулятора.

Дизайн этой клавиатуры очень привлекателен: широкий корпус бочковатой формы белого цвета с основными такого же цвета и дополнительными, серебристыми кнопками. Верхний ряд клавиш выполнен с выпуклой поверхностью и уже остальных. Основные клавиши имеют вогнутую форму. Две полоски черного пластика обрамляют всю клавиатуру.

В верхнем углу справа вделан жидкокристаллический дисплей, который наклонен под углом к корпусу. Он совмещен с калькулятором на 12 разрядов. Также он является индикатором состояния клавиш NumLock, CupsLock и ScrollLock.

Удобно традиционное расположение клавиш, снабженных ножничным механизмом, благодаря которому клавиатура стала очень тонкой, а значит и более легкой. При нажатии клавиши издают приятный звук. Колпачки клавиш легко снимаются и очистить внутренности  несложно, так что Вам вряд ли понадобятся услуги компании, осуществляющей специализированный срочный ремонт компьютеров. При заливе Вы легко сможете все сделать и сами.

А теперь рассмотрим расположение клавиш. Оно практически не отличается от традиционного расположения. К достоинствам можно отнести большой Enter L-образной формы, длинный BackSpace и длинные Shift

Цвет букв русского и латинского алфавитов одинаковый, темносерый, и это, конечно, вызовет определенные неудобства у пользователей, привыкших работать на двухцветных клавишах. Но русские буквы немного крупнее и первыми бросаются в глаза. Такое нестандартное решение весьма удачно.

Под логотипом в левом верхнем углу расположены девять дополнительных мультимедиа клавиш. Семь из них служат для управления проигрывателем и звуком, а две вызывают браузер и почтовый клиент. Круглая форма клавиш и отсутствие углублений вокруг них облегчают чистку и протирку клавиатуры.

Главным отличием клавиатуры от других моделей является калькулятор. На данной модели он весьма прост – обычная счетная машинка для четырех арифметических действий, но зато на двенадцать разрядов. Для бухгалтерских расчетов, где этих операций вполне достаточно, такой калькулятор весьма удобен.

Стильная клавиатура от немецких дизайнеров с минимальным количеством дополнительных клавиш вызывает интерес и найдет своего потребителя.

Это миралинкс? О_о

Это миралинкс? О_о

Чьйорт побьйери, тут кто-то

Чьйорт побьйери, тут кто-то публикует заказные посты без моего ведома...

Подпишись на RSS