Официальный сайт газеты Совета Министров Республики Беларусь продаёт ссылки в Sape.ru (недорого)

Совет Министров Республики БеларусьРекомендую SatellitPro - лучше сателиты не делает никто!


Борьба Яндекса и Sape.ru идет достаточно давно и протекает с переменным успехом. Кто-то убежден, что за обоими сервисами стоят одни и те же люди, поэтому нынешний статус-кво всех устраивает. Кто-то считает, что достаточно Яндексу захотеть, как сразу все сайты, продающие ссылки сверх меры, попадут под фильтр или улетят в бан. Другие утверждают, что ссылочное ранжирование всё равно не отменят, потому обмен и продажа ссылками будут жить ещё очень долго.

В лучших традициях продажных говнопостов, в этом месте я должен был задать вопрос о вашем мнение по этому поводу (насколько долго будет жить продажа ссылок?) и сунуть несколько продажных ссылок под кат. Но так грязно я поступать не стану. А лучше покажу вам интересную штуку. Когда-то я писал о замечательном сайте Ребёнок.бай, который наполнялся в основном копипастом и продавал дофигища ссылок. Но это ерунда, так как проект коммерческий.

А вот какой интересный сайт с тиц=550 и PR=6 мы можем найти в Sape.ru (ID сайта в системе 94266) - respublika.info - сайт газеты Совета Министров Республики Беларусь «Рэспублiка». Продает до 20 ссылок со страницы. Цены вполне приемлемые, берут, видимо, числом страниц. Ниже скрины (всем смотреть обязательно). А мы для себя отмечаем, что если за продажу ссылок будут банить, то перебанить придётся пол-интернета. В том числе и официальный сайт газеты Совета Министров Республики Беларусь. Значит пока что можно спать спокойно.

Продажа ссылок

Убедились, что продажа ссылок, это не удел каких-нибудь маргинальных говносайтов, а вполне достойное занятие, раз даже официальный сайт газеты Совета Министров Республики Беларусь этим занимается? Тогда бегом в Sape.ru!

Фигня. А вот если бы ссылки

Фигня. А вот если бы ссылки начал продавать президент.гов.бай, это была топ-новость и реальное доказательство кризиса. ;)

одновременно:) у кого там

одновременно:) у кого там мысли сходятся?

белпочта, советминистров.

белпочта, советминистров. когда с президент.гов.бай можно будет купить ссылки - свистните мне. :)

детский сад. а вводят кучу новых налогов. лучше бы с гос. чиновниками из айти отделов разобрались. за такое админов расстрелять мало. позор. :)

ну і нафіга было

ну і нафіга было чувака-вэбмайстра паліць... зашыбаў бы сабе бабло

это не вебмастер, а вор. вор

это не вебмастер, а вор. вор должен сидеть в тюрьме

"Сами мы не являемся авторами

"Сами мы не являемся авторами большинства статей, но при этом не занимаемся плагиатом. У нас заключены соглашения с крупнейшими сайтами, у которых мы берем материалы

При перепечатке этих материалов с нашего сайта, вы обязаны заключить с первоисточниками и правообладателями статей отдельное соглашение и ссылаться на них."

http://rebenok.by/aboutus/prava

Слушайте, ну зачем спамить. У

Слушайте, ну зачем спамить. У нас вообще получается не история, а просто недоразумение.

На момент, когда я писал заметку о сайте Ребенок, страницы, на которую вы ссылаетесь, не было, договоров со всеми правообладателями не было (да и есть ли они теперь - большой вопрос; написать на своём сайте можно всё что угодно).

А фраза:
"При перепечатке этих материалов с нашего сайта, вы обязаны заключить с первоисточниками и правообладателями статей отдельное соглашение и ссылаться на них."
вообще заслуживает отдельного разговора. Пришел я на ваш сайт. Увидел там какой-то материал, скопировал. Потом оказалось, что вы его скопировали с другого сайта, тот сайт - с третьего, а он, в свою очередь, вообще его из журнала перепечатал. Как мне проследить всю цепочку? Как узнать, кто на самом деле является первоисточником и правообладателем?

Если буду делать сайт на тематику семьи, основанный на копипасте, то буду ссылаться на то место, откуда статью скопипастил. Ребенок.бай так делал год или даже больше. Так что не надо тут вдург становиться борцами за копирайт...

а я тебе говорил - не трогай

а я тебе говорил - не трогай ребёнка, а то под экскаватор попадёшь ;)
вот так с правдой всегда:)

упс, мимо )))

упс, мимо )))

Вопрос еще в том, стоит ли

Вопрос еще в том, стоит ли считать идею для статьи (цензура), пусть даже и с рерайтом.

PS А за доносительство риальне надо отрывать яйца. Сам то налоги платишь?

Дорогой гость, прошу вас на

  • Дорогой гость, прошу вас на моём сайте не материться в комментариях;
  • Идеи, а тем более, идеи статей, не патентуются. Идеи вообще не охраняются авторским правом. Я думаю вы понимаете о чём я. Так что, вопрос о том, "считать идею для статьи (цензура), пусть даже и с рерайтом" стоит только перед вами;
  • Это не "доносительство", а информирование коллег о том, что на очень уважаемом ресурсе можно купить недорогие ссылки. Для продвижения под регион "Беларусь" подходит как нельзя кстати;
  • Про налоги отвечать не буду хотя бы потому, что мы с вами на "ты" не переходили.

А можно я ему один раз с

А можно я ему один раз с матами отвечу?

А зачем твои первоклассные

А зачем твои первоклассные двухэтажные матюги на абстрактного гостя, который даже не представился, тратить? Но ты в любом случае ответь ему.

подпишусь на комменты, чтобы

подпишусь на комменты, чтобы не пропустить ответ Андрея

пост как нельзя кстати! ко

пост как нельзя кстати! ко всему вышесказанному добавлю лишь: во вторник появилось у меня несколько вопросов к белпочте (belpost.by), к сожалению, облазя весь сайт, найти необходимую информацию не удалось, зато теперь буду знать куда идти если мне вдруг понадобится: кухни доставка цветов москва столица гостиницы москвы рынок по форексу Семейные споры. Так вернёмся к началу: для чего подобные сайты были созданы? чтобы ийтишники на хлеб зарабатывали, или всё-таки что бы обычные юзвери могли найти то что они ищут.

Да, кстати, не многие знают,

Да, кстати, не многие знают, для чего и за чьи деньги создавались эти сайты. И кто теперь и как имеет право их использовать.

к сожалению, облазя весь

к сожалению, облазя весь сайт, найти необходимую информацию не удалось, зато теперь буду знать куда идти если мне вдруг понадобится: кухни доставка цветов москва столица гостиницы москвы рынок по форексу Семейные споры.

Ай, ну как маленькие. Если там не будет форексов и доставки цветов, новой информации все равно не станет больше, именно это плохо.

А ссылки пусть продают. Президент и Прокопович поставили задачу - белорусы должны всеми путями зарабатывать валюту.

так пусть дадут сайты спецам.

так пусть дадут сайты спецам. они ж так замонетизируют сайты в усмерть.

Подпишись на RSS