Почему Беларусь не участвует в купонной программе Google AdWords?

Почему Беларусь не участвует в купонной программе Google AdWords?

«Маленькая гордая страна», «буфер между Европой и Россией», «последняя диктатура Европы» - как только не называли Беларусь. Между тем, многие сервисы до сих пор «не признали» родину драников (хотя в узких кругах давно обсуждается идея налога, который будут уплачивать представители прогрессивного человечества в белорусскую казну за изобретение данного блюда).

Посему и выплаты с Google Adsense беларусам пока ни в «рапиде», ни в вебманях не светят; ни доставка товаров с ebay невозможна; ни получение подарочных купонов Google AdWords официально нельзя активировать.

Кстати, именно из-за географического местоположения я лишился уже наверное с полдюжины подарочных купонов Google AdWords. Ведь многие сайты и сервисы (miralinks, textbroker и др.) предлагают своим активным пользователям получить эти купоны и потратить халявные средства на рекламу собственных или клиентских сайтов. Резидентам России везде у нас дорога, резидентам Украины везде у нас почёт, а белорусских вебмастеров и оптимизаторов как будто и не существует…

Эй, кураторы купонной программы Google AdWords - мы есть, мы тоже хотим легально использовать ваши купоны! Тем более, что в Беларуси Google – поисковик номер один (если считать поиски с помощью сайтов, а не по объёму обрабатываемых запросов; связка Яндекс+Tut.by пока всё-таки мощнее). Дайте и нам возможность приобщится к PPC-системе номер один на халяву.

Подписываюсь

Подписываюсь

Подпишись на RSS