"Поехали!"

Ночлежка - поехали!Итак, начинается... Кто не в теме – читаем заметку о Ночлежке и все последующие посты на эту тему. Вот кстати и они:

А что будет дальше - подумать страшно...

Завтра в 6-46 прибывает Толстых Андрей из SmoPro. Еду встречать его на вокзал, после чего размещаю у себя, даю парню отоспаться и отдохнуть с дороги – 40 часов в пути это, знаете ли, не шуточки. После этого начинаю его отпаивать и откармливать.

К вечеру пятницы обещал подтянуться Simple. Билетов он не достал (сезон отпусков и многие ездят в Киев, чтобы оттуда улететь дешевле в тёплые страны), но собирался договариваться с проводником.

Устраиваем ужин для знакомства, пьём шампанское, пиво, вино, водку и все остальное, что горит. Заваливаемся спать. Кстати, девчонки обещали помочь с приготовлением вкусняшек и организацией хорошей компании и приятного вечера.

Рано утром, в 6-06 в Минск прибывает сам Великий и Ужасный Московский Полубомж. Что бы не произошло в пятницу, а в субботу я его встречу на вокзале. Место и позывные назначены. Чуть попозжа подъедет и главный халявщик – Могилёвский. У него мобильник наш, так что связываться с ним легко.

В это время все просыпаются, принимают душ, завтракают и морально готовятся к двум тяжёлым, но интересным дням.

В районе 11-12 часов запихиваемся в машинки и отправляемся в Хатынь, заодно наблюдая прекрасный город Минск из окна автомобиля. После экскурсии отправляемся в Раубичи, где купаемся и делаем шашлычки. Затем назад в Минск. Короткая передышка, душ, переодевание и снова на экскурсию, но этот раз по Минску.

Скорее всего поднимемся на обзорную площадку Национальной библиотеки, посмотрим проспект Независимости, ТЦ Столица (в котором, к слову, будет проходить финал главного геймерского события года Беларуси WCG 2008), Немигу. На сколько хватит сил. К 23-00 выруливаем к клубу Night Star, в котором нас ждёт столик с едой и выпивкой. Там денсим и развлекаемся до упаду. Ребята из MaxiGame.by – Пётр и Арсений – присоединятся к нам в клубе. Они, видимо, и будут транспортировать тела.

В воскресенье, как откачаемся, выбираемся в Бобруйск. Там нас встречает Андрей. Ещё одна культурная экскурсия, фотки с бобром, обед и др. Потом назад в Минск. Дальше будем смотреть по ситуации.

Хотелось бы сказать огромное спасибо спонсорам, без которых всё это безобразие не состоялось бы. А мне пора, побежал заканчивать приготовления. А то всего лишь 6 литров водки, 15 литров пива, 3 литра вина, и литр абсента закуплены. Нужно ещё чем-нить затариться…

Первый спонсор приюта "Ночлежка" - блог "Интернет-маркетинг" - по материалам этого сайта я осваивал SEO.

Спонсор приюта "Ночлежка" - Главмед - хорошая партнёрка для хороших вебмастеров.

Спонсор приюта

Спонсор приюта "Ночлежка" - MainLink.ru - очень удобная биржа ссылок.

Спонсор мероприятия - биржа ссылок MainLink

Спонсор приюта "Ночлежка" - SatellitPro - настоящие профи в области создания сателлитов и мини-порталов. Качество на высочайшем уровне, проверял лично!

да, с выпивкой ты подкачал!

да, с выпивкой ты подкачал! Полубомж известный в манимейкерских кругах калдырь - жрет и пьет не в себя. Бери еще 8 литров водки - на встречу должно хватить. Когда он отрубится ищи в его карманах билеты в доминикану)))

Надо ребятам-участникам

Надо ребятам-участникам Сверхновой предложить за n-ную сумму вывести из игры фаворита :)

да не, я язвенник и

да не, я язвенник и трезвенник, вы чо

скрины на сайте у могилевского, а так же камменты в сети от моего лица - подделка :)

и к слову, в сверхновой фаворит Коперник, ибо я сейчас заморочился с партнеркой под гемблинг, даже в блог уже практически не пишу, но если будет время - то попробую осилить и сверхновую, сегодня появилась одна идейка

пысы: захватите фотики, а то у меня кэнон в ремонте :( я потом на фотки буду вас раскулачивать :)

пысы2: в аське когда ктото

пысы2: в аське когда ктото говорит что это типа я, но в нетрезвом виде, это не я :D

Эх.. завидую я вам. Но

Эх.. завидую я вам. Но ничего, до следующего бомжеслёта прокачаюсь ))

Молодцы, отдохнёте от

Молодцы, отдохнёте от интернета хотя бы. ,) Кстати, только не мешайте всё эту бадягу закупленную, ибо... будет плохо, очень даже.

все было - куль сча пишу в

все было - куль
сча пишу в попыхах пишу преамбулу. полностью отчитаюсь чуток попозже

ага, а я буду ждать фоток )

ага, а я буду ждать фоток ) про белые сателлиты и похождения некоторых личностей по засыпающим в такси девушкам - умолчу, ибо палево :) :) :)

А че фоты не

А че фоты не выкладываете?инетерестно же )

Мы, как всегда, придумали

Мы, как всегда, придумали кое-что оригинальное... Сейчас реализовываем. Скоро будут фотки и всё остальное...

сегодня мне спалили ужо тему

сегодня мне спалили ужо тему где я на фотках, ога))) Сразу на стольких фотах опухшим не видел себя ни разу )))

но если говорить как есть, я думаю - подобным уикендам быть ))) ибо нужно периодически сближать виртуальные пространства до реальности, иначе реальность уйдет в безызвестность )

Полностью согласен с

Полностью согласен с Московским ) И конечно большое спасибо Гене, что такое замутил!
P.S. Для тех кто в курсе, пост почти дописал.

Давно наблюдаю за данным

Давно наблюдаю за данным конкурсом, с удовольствием буду ждать позитивных фоток с ночлежки. Классно вам отдохнуть ребят!

Подпишись на RSS