Продвижение сайтов - летний флешмоб, в котором я тоже поучаствую

Скучно мне стало в последнее время. Стресса много, работы много, времени мало. Теряется драйв, заедает рутина. И тут как по заказу Чаботько и Гусаров со своим флешмобом «продвижение сайтов».

Флешмоб

Суть данного летнего мероприятия – продвижение внутренней страницы блога по запросу «продвижение сайтов». Ну, вы поняли – я не мог не включиться в работу и не начать участвовать. Продвигать буду раздел «продвижение сайтов», которого пока в обозримом белорусском топе нету.

Ребята, кстати, активно взялись за дело, да и стартовые площадки у них на руках серьезные. У Сергея Чаботько хороший старый трастовый блог с большим количеством внешних ссылок. Плюс он умеет работать с блогосферой и проводить разные акции. У Андрея Гусарова блог хоть и помоложе, зато в биржах ссылок не участвует, что может сказаться на продвижении в лучшую сторону. Плюс у него стартовая позиция повыше, чем у Сергея.

Так что ребята я с вами! Про обмен постовыми и разного рода ссылочно статейные акции напишу отдельно и буду договариваться индивидуально. Хотя если кто-то сам проявит инициативу и поставит ссылку с нужным анкором на страницу http://www.serp.by/razdely/prodvizhenie-saita - я в долгу не останусь.

СсылкА на зачинщикА безобразия:

Это новый способ набить себе

Это новый способ набить себе ИЦа, а не флеш-моб.
Детишки

интересно было бы в

интересно было бы в подробностях еще следить за всем этим. Гена, надеюсь подробненько распишешь свои действия.

Пока всё просто. На целевой

Пока всё просто. На целевой странице с разделом "Продвижение сайта" (термин таксономии) добавил описательный текст в начале. А ещё немного подредактировал название самого термина таксономии (было "продвижение сайта").

Ну и 2 ссылочки поставил на дружественных ресурсах.

Подпишись на RSS