Пять экспертов предсказывают, как низко FTSE 100 пойдет

Аналитик Сателиты от SatellitPro - одобрено мной!


Внимание, читать этот пост обязательно – в нём целое море пятничного позитива, есть несколько просто шедевральных оборотов. В комментариях обсудим его возможную судьбу и практическую ценность.

FTSE 100 Index ведущих акций разбился через 4000 барьера в феврале, и в настоящее время близки к зависанию 3500 знака.

В новостях растет grimmer на всех фронтах, на вопрос о всех инвесторов губ является: как низко может пойти на рынке? Время деньги наняла пять экспертов высказать свои мнения по вопросу о будущем направлении FTSE 100.

Майк Lenhoff, из Brewin Дельфин, брокер: "Теперь, когда FTSE 100 имеет накренилась ниже уровня 4000 я думаю, он может идти как с низким, как цифра 3287, что индекс достиг в конце последнего медведя рынке в марте 2003 года. Существует мнение, что людей бросали в полотенце. Тем не менее, рынок начинает смотреть перепроданности, и я не думаю, FTSE пойдет ниже уровня 3000 ".

Хенк Поттс, из Barclays брокеров: "Мы считаем, что еще не все плохие новости для поступления в экономику контрактов и цены на жилье продолжают падать. Это может подтолкнуть FTSE 100 Index вниз немного дальше, но мы не ожидаем, что он идти гораздо дальше. Во второй половине года, мы полагаем, рынок будет восстанавливаться, как благ агрессивного сокращения процентных ставок через корм для экономики, и мы ожидаем, что FTSE 100 к 4700 достигнет к концу 2009 года. "

Джереми Batstone, Чарльз Стэнли, брокер: "Мы считаем, что индекс FTSE 100 был толкаемых ниже лежащих Основы бы ордера. В последние недели FTSE 100 было падение более резко, чем FTSE 250 или Small Cap Index. Мы считаем, что это отчасти потому, что институты продают часть своих акций голубых фишек в целях получения наличных на покупку прав других голубых фишек. Помимо этого инвесторы в целом, как представляется, учет большего падения доходов, чем мы видели до сих пор.

"Об основах, мы считаем, что индекс FTSE 100, в 3500, очень много в нижней части страницы. Если она падает в дальнейшем будет так чисто негативных настроений или кусок неожиданно плохие новости".

Джулиан Chillingworth от Rathbone, богатство менеджер: (на фото выше) "марта 2009 года с нетерпением, как зловеще марта 2003 года, когда индекс FTSE 100 дном на 3287. Люди incrasingly основывая свои решения, а не на фундаментальный анализ, а на эмоциях, и в такой атмосфере я бы не быть вообще удивлен, если мы попали в марте 2003 низкой в этом году.

"Однако я думаю, что есть возможности для достаточно больших отказов назад и после этого на рынке должна делать лучше во второй половине 2009 года, чем в первом полугодии".

Джастин Уркварт Стюарт, семи Investment Management, богатство менеджера: "Рынок еще не дисконтированием всех вероятно сокращение дивидендов, которые могут быть на этом пути. Поскольку эти объявил он, скорее всего, дальнейшее падение и даже попал в 3000 уровня. Тем не менее, такова нынешняя нестабильность, что он мог бы затем ГООР обратно до 4000 или даже 5000. Это все очень тревожным для долгосрочных инвесторов.

"Однако точку они должны держаться на том, что если мы не заголовок для Армагеддона - и я не думаю, что мы - то рынок, скорее всего, будет значительно выше в пять лет. Оглядываясь назад, это может оказаться , были большие возможности покупки ".

Взято из "Время деньги", переведено Гугл

Гугл молодца... А тебе Гена -

Гугл молодца... А тебе Гена - а-я-яй ;)

мля, я отказываюсь читать

мля, я отказываюсь читать генератор бреда. Даешь человеческий перевод.

Небось, текст сгенерированный

Небось, текст сгенерированный электронным мозгом (программный рерайт)?

Сначала я подумал что это

Сначала я подумал что это писал шизофреник )))), а потом еще раз проверил что это точно блог Гены, вспомнил свои переводы по анлийскому и догадался что это гугл
От этого далек, поэтому ценности не уловил

Подпишись на RSS