Пятница – сплошной позитив

Жизнь хороша!Если Гомельский бомж читает этот пост, то очень прошу его выйти на связь.


Для меня эта пятница особая. Во-первых, закончилась четверть, и я выставил оценки. В основном, 7-8-9. Одна девочка не аттестована и одна получила десятку. Всю следующую неделю на уроки можно не ходить. Ура, каникулы!

Во-вторых, вчера удалось восстановить работу моего основного проекта. Есть ещё баги, но в целом всё работает нормально. Переезд на хостинг в Беларуси выдался болезненным и продолжительным, но оно того стоило (очень на это надеюсь). Радует то, что в субботу можно идти и отмечать 1 год его существования в сети (на самом деле юбилей был неделю назад). Не хотел этого делать пока сайт лежал, зато теперь можно со спокойной душой напиться и повеселиться.

В-третьих, очень много людей записываются на наши семинары, которые будут проходить под маркой AGA-08. Радует и то, что специалисты не остаются безучастными и предлагают свою помощь. По всем вопросам пишите на мыло admin@serp.by. Стартуют семинары в 15-00 1-го ноября на Жур. факе БГУ.

Далее, радует то, что я, наверное, просекаю фишку Блогуна и худо-бедно, но начинаю на нём зарабатывать. Вскоре нащупаю систему ценообразования и разберусь, какая тематика самая прибыльная и напишу свои рекомендации по работе с этим сервисом. Его основной плюс в том, что деньги за свои труды вы получаете сразу, а это важно как в психологическом так и в финансовом (риски меньше) плане.

Так что не зря я два месяца стиснув зубы терпел удары судьбы. Жизнь налаживается!

(внимательно дочитайте пост до конца - внутри самое интересное; и не забывайте про RSS)

И на последок - пятничный позитив. У вас возникали проблемы с попаданием сайтов в индекс поисковых систем? У МВД РБ с их сайтом такая проблема возникла. И решали они её оригинальным способом. Далее текст, найденный в архивах газеты «Компьютерные вести»:

Сотрудник пресс-службы МВД РБ Константин Шалькевич заявил, что Google был единственной поисковой системой, которая включила сайт МВД РБ в индексирование по соответствующему письменному запросу Министерства. По словам представителя пресс-службы МВД, остальные всемирно известные поисковики, включая популярные службы российских компаний, никак не реагировали на неоднократные запросы МВД РБ. Правда, с течением времени МВД удалось более-менее решить проблему с индексированием ведомственного сайта, приложив другие многосторонние усилия.

Публично поблагодарив на прошедшей на прошлой неделе конференции "Деловой Интернет" компанию Google за хорошее отношение к МВД Беларуси, Константин Шалькевич рассказал, что ранее в недрах информационных структур госуправления РБ была идея создания единого движка для сайтов всех государственных органов, на котором должны были бы располагаться все веб-ресурсы государственных ведомств. Однако о дальнейшем развитии такого проекта, как выяснилось при обсуждении на конференции, никому ничего неизвестно.

А ещё отличный блог нашёл - Сёмма Магнусь: Обозреватель Обозревателя Рунета – угадайте в чьём стиле сделан? Повеселился на славу!

Всем удачи и хороших выходных!

Уважаемый Гена :) очень рад,

Уважаемый Гена :) очень рад, что всё начинает налаживаться. В ближайшее время постараюсь быть полезен и тебе и еще некоторым личностям. Не здавайся, всё будет хорошо!

Надо подправить плагин

Надо подправить плагин rus2lat – он тире «–» не заменяет на дефис. Также на заменяет троеточие «…», эти символы остаются с кодами и имя файла выглядит уже на так красиво.

Где подправить? Какой

Где подправить? Какой плагин?

Подпишись на RSS