Пятница, апдейт тиц, нервы ни к чёрту...

ПятницаСпонсор месяца: SatellitPro сайты и сателлиты под заказ


Весёлый сегодня будет денёк. Пятница, погода хорошая, а тут ещё такие сюрпризы от Яндекса как в плане пузомерок, так и в плане выдачи и алгоритмов ранжирования.

Кто ещё не в теме – идёт апдейт тиц. По отзывам коллег апдейт половинчатый. У половины вебмастеров значения не изменились, у половины есть подвижки, как в плюс так и в минус. У меня без изменений, только на одном молодом сайтике изменилось значение с нуля на десяточку.

Если честно, то я рассчитывал на определенный результат, так как пропиарил в апреле свой блог через Давыдова, а его много кто читает, копипастит, кросспостит и т.д. В плане трафика сработало шикарно, а вот в плане тица пока не очень.

А как у вас? Чем качали (кроме спама)?


Постовых сам подбирал - интересное пятничное чтиво:

На моих блогах всё без

На моих блогах всё без изменений. Ну в принципе ничего удивительного, с прошлого апа не занимался поднятием тИЦ, поэтому всё также. :-)

О, а я думал, что все мои

О, а я думал, что все мои читатели умерли. Давненько новых комментариев не было. Спасибо, порадовали старика.

Палим темы тока в аське ))

Палим темы тока в аське ))

На + 10 на нескольких

На + 10 на нескольких проектах и еще на 2-х - вернули 10, которые отобрали при прошлом апе. :) Наверное, блогунские ссылки начали работать. :)

Белые сайты получили по

Белые сайты получили по +10+40, что продвигались через сапу-линкфид. Ну а сателлиты по +90+150, что продвигались через хрумер.

Подпишись на RSS