ROOKEE запустили партнерскую программу

Сегодня, в день рождения В. И. Ленина, система rookee.ru запустила партнерскую программу.

Регистрируемся по ссылки и привлекаем себе рефералов. Моим рефам гарантирую помощь в работе с системой.



Врать не буду, система мне нравится. Интерфейсы удобные и понятные, ссылки закупает не хуже аналогов, система генерации анкоров одна из лучших на рынке.

Привет, на сегодняшний день

Привет, на сегодняшний день есть ли сервис, который может оценить бюджет продвижения в Беларуси? Пробовал сеопультом, вебэффектором, рокки, везде чушь полная.

Можно сеопультом. Нужно

Можно сеопультом. Нужно выставить регион (Беларусь) и в настройках указать приоритет регионального Яндекса. Тогда оценка будет сделана исходя из расходов сайтов в топе Яндекса по указанному региону.

Спасибо, что-то раньше не

Спасибо, что-то раньше не видел, в настройках регионального яндекса.
А на опыте +/- % отклонение от реальности)))?

Сами сеопультовцы говорят,

Сами сеопультовцы говорят, что у них попадание в топ в районе 80%. То есть, если оптимизировать страницу и покупать ссылки пультом (на указанный ими бюджет), то 4 запроса из 5 вылезут в указанный топ.

да уж...два запроса, которые

да уж...два запроса, которые можно бесплатно за две недели продвинуть, оценить в 19 000 рублей это круто)

Скорее всего, ты что-то не

Скорее всего, ты что-то не так посмотрел. Обычно там по Беларуси бюджеты до 1000 рублей на СЧ запрос.

Ген, смотрел по россии ,но

Ген, смотрел по россии ,но запрос совсем босяцкий. Сеопульт его впоследствии оценил в 100 рублей. А вообще мне пока больше всего вебэффектор по душе.

Gonzales, Вам для Яндекса или

Gonzales, Вам для Яндекса или Google? В 2010 году ни у кого из агрегаторов не было нормального функционала для работы с региональными проектами, а вот в этом году rookee выкатили вполне достойный функционал для продвижения под Google, что как раз актуально для регионов, в т.ч. для Беларуси. Рекомендую.

Более-менее нормальный

Более-менее нормальный функционал для работы с регионами был в сеопульте с момента создания, так что вы не совсем правы.

Подпишись на RSS