Спасибо MiraLinks.ru и моим рефералам

СпасибоСпонсор блога: SatellitPro сайты и сателлиты под заказ


Биржа статей MiraLinks.ru очень радует в последнее время. Мише Райцину и компании MiraLab удалось создать эффективный инструмент для продвижения и монетизации сайтов.

Оптимизаторам MiraLinks предлагает размещение статей "навсегда" на качественных площадках. 3 месяца размещения гарантируется финансово, в случае проблем биржа разместит вашу статью на площадке с аналогичными параметрами. Все площадки, принимаемые в систему, проходят сквозь сито ручной модерации. Откровенно слабые сайты туда не попадали давно, а в последнее время система перестала принимать сайты, торгующие ссылками через биржи.

Вебмастерам система дает возможность заработать на своих сайтах более цивизованным и менее рискованным способом. Все статьи, которые поступают в систему, модерируются, читаются и проверяются на уникальность различными способами. Ссылки размещаются в тексте статьи, в основном тематические, так что риск санкций практически нулевой.

Ну а теперь о нововведениях.

Во-первых, в MiraLinks.ru вводится авторизация площадок:

Для того чтобы подтвердить свое право размещать статьи на сайте, владельцу площадки необходимо поместить текстовый файл в корневой каталог сайта.

В том случае, если по каким-то причинам вы не можете авторизировать сайт таким образом, вы можете написать тикет в службу поддержки с описанием причин и подтверждением вашего права размещения статей на выбранной площадке.

Проверка площадок будет длиться 1 месяц. 1 мая на площадках, не подтвердивших свой статус, автоматически будет приостановлено размещение до авторизации.

Так что не забудьте подтвердить свои права!

Вторая приятная фишка – подробная информация о рефералах. У меня набралось аж 17 активных рефералов. Спасибо вам ребята!

рефералы в Miralinks

Кто ещё хочет отобрать процент у MiraLinks и подарить его мне – регистрируемся по моей партнерской ссылочке.


Гена, мой ник на первом месте

Гена, мой ник на первом месте можно было не замазывать. Я от скромности не сдохну. ;)

Да и меня тоже можно не

Да и меня тоже можно не затирать :)

Гена какой-то

Гена какой-то непоследовательный, месяц назад писал пост "день, когда умер Miralinks".

Мне кажется, Гену подменили. Его вообще кто-то видел после возвращения из Москвы?

Видел в добром здравии и

Видел в добром здравии и бодром расположении духа.

Это был не он '-)

Это был не он '-)

я видел его, вроде не

я видел его, вроде не подмена)

Увидеть - недостаточно. Надо

Увидеть - недостаточно.
Надо спросить у подружки :)

Подпишись на RSS