Свиной грипп или "Бухай весь май"

Бухай весь майСпонсор месяца: SatellitPro сайты и сателлиты под заказ

Сегодня у нас по плану несколько полезных постов. И первый пост с новостями из мира фармы.

Для начала предыстория. Фарма в США и Европе довольно популярна. И не нужно думать, что фарма (заказ таблеток через интернет) – это только торговля не прошедшими контроль и сертификацию лекарствами и наркотиками. На просторах интернета, конечно, всякое попадается (как впрочем и в жизни), но есть и 100% легальные очень качественные аптеки, которые ничем не отличаются от оффлайновых аптек. Подобные аптеки позволяют хаказать и оплатить лекарства онлайн, а сайт в данном случае просто заменяет витрину. В Белорусском законодательстве такой вид деятельности называется "торговля по образцам".

Хозяева подобных аптек и вебмастера их обслуживающие неплохо поднялись в последнее время, ведь кризис увеличил продажи разного рода антидепрессантов и средств по улучшению потенции. А теперь и новая зараза, от которой, по заверениям специалистов, народ уже кинулся лечиться – свиной грипп.

Ну что, убедил, что фарма – это перспективно? Лично себя уже почти уговорил начать щупать эту тему. Тем более, что и оказия прекрасная появилась - DrugRevenue запустили прикольную акцию "Бухай весь май".

Для участия в ней нужно выложить прикольную фотку с пьянки, победителям будет оплачено вся выпивка, которую они употребили на этой пьянке. Акция приурочена к открытию форума DrugRevenue, посвященного фарма бизнесу и самой партнерке. Пока он находится в стадии наполнения, но уже есть полезные темы. Есть возможность поучаствовать в становлении форума и стать там авторитетом. Чем это сулит – знают авторитетные пользователи серча…

P.s.: В качестве фотки я взял снимок, сделанный при подготовке к "Ночлежке". В итоге "Ночлежка" получилась совсем не такой, как я задумывал, но всё равно очень интересной и полезной. Народ, а как насчет встретиться всем в Минске в сентябре этого года? Я угощаю, у меня юбилей намечается в офигенную дату 9.09.09 – 25 лет

идея неплохая.

идея неплохая.

было бы супер. давно не

было бы супер. давно не выбирался в столицу нашей родины

Я думаю, чтобы усадьбу снять

Я думаю, чтобы усадьбу снять и устроить там мега-пати. Ночевка прямо на полу и в палатках, 2 дня шашлыков и пива, кругом свежий воздых...

Клевый конкурс замутили

Клевый конкурс замутили DR
Крутое мега-пати на природе, отличная идея

Подпишись на RSS