Цифровые наркотики - новая зараза рунета

цифровые наркотикиДо рунета докатилась новая зараза – цифровые наркотики (синонимы: музыкальные наркотики, звуковые наркотики, idozers, idosers и др.). Судя по тому, что приглашение попробовать цифровые наркотики пришло даже на мой полузаброшенный аккаунт "Вконтакте", "дело пахнет керосином". Что же такое цифровые наркотики?

Цифровые наркотики – это аудиофайлы, в которых содержится запись эмбиентных звуков в бинауральных ритмах. Прослушивать эти файлы нужно в наушниках, в каждое ухо "влетают" свои звуки, которые складываются в мозгу в нужную комбинацию и оказывают воздействие на человека. Действие цифровых наркотиков на сегодняшний день изучено крайне плохо. Часть из них вызывает агрессию, часть вводить людей в состояние умиротворения, некоторые вызывают состояние, сравнимое с алкогольным или наркотическим опьянением (отсюда и название – цифровые наркотики).

Цифровые наркотики могут быть опасными и вызывать зависимость. Поскольку эти штуки изучены крайне мало, то уверенно говорить об их вреде или полезности мы не можем. Но для отдельных людей, как показали эксперименты, некоторые из них полезны. Для других же – крайне вредны. На некоторых вообще не действуют никак. Всё как и в мире реальных наркотиков. Некоторым людям врачи дают морфий в малых дозах и спасают их жизнь. Другие же самостоятельно подсаживаются на ЛСД и губят свою жизнь.

Так вот, в рунете появились партнерки, которые продают цифровые наркотики. При этом на сайтах, продающих "айдозеры" написано, что:

"Аудио наркотики абсолютно легальны, не вызывают привыкания, депрессий, преждевременного старения. Аудио звуковые наркотики можно использовать в любом месте, в любое время, в любой дозировке"

Это в корне не верно. Ещё раз обращаю ваше внимание, что цифровые наркотики крайне мало изучены и могут быть очень опасны. Призываю всех вебмастеров отказаться от участия в партнерских программах по продаже цифровых наркотиков, быть моральными и думать о будущем!

Прошу прощения за несколько эмоциональный и сбивчивый текст. Для ознакомления рекомендую внятный текст про цифровые наркотики.

имхо чистое

имхо чистое плацебо...

бинауральные ритмы довольно хорошо изучены. Если ставить критерий "хорошо изучены", то человечество об обычном кефире не так уж и много знает. =)

зы файлики не слушал и не тянет)) всем сторонникам "надо все попробовать" стандартная рекомендация начать пробы с цианистого калия.

Пост очень в тему. Только

Пост очень в тему. Только задумался, что это за фигня новая появилась. Спасибо

можно с крыши прыгать. без

можно с крыши прыгать. без парашюта. тоже прикольно

Да...недавно только начала

Да...недавно только начала понимать серьезность этой заразы. Пока ролик не посмотрела. Вот только подумать, не имей я отвращения к всей этой гадости, я бы попалась...><
До этого я просто игнорировала, считая это нечто вроде шутки что ли...

Всем свое. Уже заработал

Всем свое. Уже заработал около 100 долларов на продаже самих файлов и программы)) Не собираюсь на этой сумме останавливаться))

Гена, сам-то ты слушал или по

Гена, сам-то ты слушал или по мнению других пост написан?

Все мои посты - это легкий

Все мои посты - это легкий рерайт из разных открытых источников. Пора бы знать.

Из википедии: наркотики -

Из википедии: наркотики - группа веществ вызывающих физическую зависимость, не связанных с нормальной жизнедеятельностью. Если так называемые "цифровые наркотики" не вызывают зависимости, то это шарлатанство. А если вызывают, то это работа для органов милиции.

Нужно сперва изучить эту

Нужно сперва изучить эту штуку...

а де скачать можно?

а де скачать можно?

http://ifolderlinks.ru/raznoe

http://ifolderlinks.ru/raznoe/binauralnye-ritmy-i-doser-imitatsiya-razlichnykh-sostoyanii-soznaniya-70-mp3-failov.html

Скачал эту штуку вчера

Скачал эту штуку вчера вечером и слушал пока не надоело, а надоело быстро. Никакого изменения не видимо эти звуки влияют только на шизиков и морально не устойчивых людей влияющие непосредственно на психику. Нормальные люди не видитесь на эту интернет уловку это мышеловка для дураков.

Подпишись на RSS