Великолепная семёрка Ночлежки

Итак, три недели сумасшедшего забега к нашей Ночлежке позади. За это время сделано не мало. Бомжи активно пиарили Ночлежку, зрители наблюдали за циферками на счётчиках, и пытались отгадать, кто круче, Sheller или Московский, и что это за загадочная личность Успешный вебмастер. Рекламодатели рвались в спонсоры и пытались всучить нам свои деньги. Но мы очень разборчивы и привередливы по жизни, поэтому денег от кого попало не берём – только от хороших людей и настоящих профессионалов своего дела.

Великолепная семёрка блоггеров

Теперь ближе к телу, точнее к итогам трафоперекачки за три недели.

Сразу отмечу, что у нас сменился лидер. Студия SmoPro почти удвоила свои показатели за прошедшую неделю и стабильно занимает первое место с 923 посетителями, присланными по ссылке. Кстати, сайт у ребят очень интересный, рекомендую почитать. Хотя на развод Серёженьки Чаботько, который типа сменил фамилию на Гугл, они тоже купились.

Московский Полубомж соответственно откатился на вторую позицию. У него 690 посетителей, присланных по ссылке. За это время он написал много забавных постов. Например, рассказал о палеве по whois и вылете из индекса Яндекса собственных говносайтов. Но, как оказалось, Московский не так уж и велик. Если постараться, то вполне реально подвинуть с пьедестала и его.

Открытием нашего конкурса стал Успешный вебмастер, который переправил нам за три недели 615 посетителей. Для этого он применял методы привлечения трафика с форумов и некоторые другие ухищрения. К сожалению, тут не всё очевидно – парень пытался надуть нас с помощью iframe, но попытка, вроде бы была пресечена. В любом случае, разбирательства и постоянный мониторинг ведутся. Вполне возможно, что цифры изменятся, но тем лучше – интрига сохраняется до самого конца.

SEO & Money отличаются стабильностью и постоянством. 370 переходов и потенциальное третье место (в случае дисквалификации Успешного вебмастера) – это знаете ли очень не плохо. Рекомендую очень интересный материал о том, почему Гугл так любит Википедию. А вот масштабное сателлитостроение этого автора я не разделяю. Всё-таки лично я за СДЛ.

Интернет-маркетинг решает свои текущие проблемы – переезжает на новый сервер и экспериментирует с аудиподкастами. Но как не крути, а 300 потенциальных читателей этот блог нам передал. Спасибо ему за это, и за спонсорство: победитель Ночлежки персонально от Андрея получит 100$ на билет.

Тёмма скорее озабочен различными провокациями и обзываниями, чем нашим конкурсом. Ну да ничего, каждый выбирает по себе. Шансы он сохраняет неплохие – в копилке уже есть 199 приведённых чудиков, так что если захочет, то вполне ещё может посражаться за призовые места.

Могилёвский бомж, хоть и поздно включился, зато активно – сразу 83 перехода. Заметил, что наш конкурс спровоцировал у него активную работу мысли. Так что, может мы вам ещё что-нибудь очень интересное предложим. На всякий случай на 9 сентября 2009 года ничего не планируйте…

Великолепная семёрка

Вот такая у нас великолепная семёрка на данный момент. Остальных отмечу ссылкой на интересный пост.

и ещё много хороших людей, каждый из которых имеет все шансы приехать в гости в Минск - четвёртый счастливчик будет выбран случайным образом (для гиков поясняю - рандомно).

Помните, осталось совсем мало времени, пора начинать действовать!

Если кто-то хочет ссылку в постовом, рекламу или пиар – обращайтесь. Для этого достаточно перевести столько денег, сколько посчитаете нужным, на кошелёк Z244691893650 и в сообщении указать суть дела. За мной не заржавеет '-)

А теперь самое приятное – наши спонсоры:

Спонсор приюта "Ночлежка" - Главмед - прибыльная фарма партнерка.

Спонсор приюта

Спонсор приюта "Ночлежка" - MainLink.ru - качественная биржа ссылок.

Спонсор мероприятия - биржа ссылок MainLink

Спонсор приюта "Ночлежка" - SatellitPro - настоящие профи в области создания сателлитов и мини-порталов. Качество на высочайшем уровне, проверял лично!


Если вы сразу не поняли, к чему этот пост, то почитайте все остальные посты о Ночлежке:

В топы не лезим. Надеемся на

В топы не лезим. Надеемся на фортуну 8-)

эхех, ) расскажу Вам такой

эхех, ) расскажу Вам такой моментик - трафа я засылаю как минимум в 3 раза больше
проведенный эксперимент с рассказом о своем олимпийском блоге (закладочников и подписчиков по нулям) показал что от силы 25% пришло с моего домена rusppc.ru а вот порядка 75% дали закладки, ридеры и ретрансляторы ;)
вот так вот не навязчиво я признался в очередной раз о своей лени и нубовстве - надо отжалеть времени и поставить редирект-плагин )))

Надо бы мне ускориться :)

Надо бы мне ускориться :)

А пачиму на меня банера нет?

А пачиму на меня банера нет? Хочу весь траф полубомжа на свой блог. ;)

А у тебя есть баннер? С каких

А у тебя есть баннер? С каких пор ты научился рисовать?

Кстати, да, отследить

Кстати, да, отследить реальное количество трафика от участников не просто, потому что, например, почти все бомжи есть в бомжеленте, а её мало того, что читают более тысячи человек, так ещё перепечатывают несколько блогов. Надо было идентификаторы выдавать участникам, типа рефссылки. Ну, теперь поздно уже.
Однако, Гомельский бомж правильно сказал - редирект в данном случае решил бы эту проблему.

Ой, прошу прощения,

Ой, прошу прощения, Могилёвский сказал про редирект.

Хорошая новость: сегодня от

Хорошая новость: сегодня от Тормоза получен утешительный приз для бомжа, который займёт 5-ое место в Ночлежке - 13 WMZ.

13 - не аццкое число, аццкое

13 - не аццкое число, аццкое - 666 :)

Ты тоже повышаешь призовой

Ты тоже повышаешь призовой фонд?

не-не-не-не-не-не-не мне не

не-не-не-не-не-не-не

мне не до призовых сейчас уже фондов :)

Полубомж, когда я тоже куплю

Полубомж, когда я тоже куплю недвижимость в какой-нибудь теплой стране, может быть и добавлю 666 баксов к какому-нибудь конкурсу :D
Но врядли кто-то будет знать, что это был BrokenBrake...

Приезжай в Доминикану,

Приезжай в Доминикану, устроим бомжацкий кондоминиум ))

Почему именно 13???

Почему именно 13???

Подпишись на RSS