деноминация

В стабильной Беларуси начали грабить банки, а у меня

Ограбление банка в БеларусиКруче только Чак Норрис SatellitPro!


Для начала анонсирую первый обзор ваших блогов, мои дорогие читатели. Список новых обзоров будет появляться в узеньком сайдбаре – следите за обновлениями.

Теперь о личном: ходил к зубному, сделали укол с наркозом. Похоже, что ошиблись с дозировкой. Теперь сижу с перекошенной мордой и так прикольно-прикольно разговариваю – язык заплетается и шепелявлю. Про мобильник, кстати, отгадал загадку – просто у меня вчера было воскресенье, а он настроен не звонить по выходным.

Теперь за жизнь. "1 апреля - идеальное время для девальвации. Половина населения точно не поверит, а когда поверят, будет уже 2 апреля". Такое мнение прочитал на одном форуме. А что, и в самом деле неплохая идея. Хотя мне кажется, что просто пересмотрят состав валютной корзины. Но те, кто получают зарплату в рублях, в очередной раз прослезятся.

Деньги, кризис, деноминация, девальвация, дефолт

Деньги, кризис, деноминация, девальвация, дефолтРекомендую SatellitPro - лучше сателиты не делает никто!


В названии заключены самые горячие темы для Беларуси последних нескольких дней. То, как классно всё делает Национальный Банк Республики Беларусь, вызывает уважение.

И курс рубля снизили. В народе это называется девальвация, но самый главный банк страны предпочитает говорить «снижение обменного курса белорусского рубля». У населения началась паника, все кинулись менять туда-сюда деньги, покупать товары, снимать банковские депозиты. Поползли слухи, что грядёт деноминация, т.е. изменение денежного номинала белорусской валюты. Кстати, народ, успокойтесь. То, что мы видим – это никакой не дефолт. Дефолтом тут, пока и не пахнет.

Я на этом поимел неплохой трафик на один квазиблог, так как ещё месяц назад написал заметки про деноминацию, девальвацию, отличие деноминации от девальвации и прочую лабуду типа дефолта. Народ, кстати, уже на 15$ по Adsense накликал за несколько дней. Значит – не зря старался.

Подпишись на RSS